Бумага

Внешний вид и потребительские свойства печатной продукции во многом зависят не только от технологии и качества печати и отделки, но и от самой бумаги.

Немелованная бумага — это бумага без покрытия, произведённая из натуральной древесины при помощи химической обработки целлюлозы и удаления из её состава древесной массы.

Немелованная бумага самого высокого качества, предназначенная для профессионального использования на всех типах цифровых печатных машин.

Высококачественная бумага, используемая для производства листовок, буклетов, флаеров, глянцевых журналов, презентационных каталогов и другой продукции, для которой важны яркость красок и приятный внешний вид.

Посредством различного типа тиснений и состава бумаги с использованием перламутровых или металлизированных вкраплений и покрытий достигаются оригинальные эффекты.

Полупрозрачная матовая бумага плотностью 90 г/м².

Бумага, имеющая на оборотной стороне клей, который до момента приклеивания закрыт специальной бумагой, легко отделяющейся от основы.

Самокопирующая бумага (самокопирка) — высококачественная белая и цветная бумага для производства разнообразных многослойных деловых бланков.